APPI

2024-25 Winterシーズン
スクール用メニュー

アレルギー表

※都合によりメニューを変更する場合があります。あらかじめご了承下さい。

表示サンプル

  • このアレルギー表示の項目は、食品衛生法にて表示が義務付けられている特定原材料8品目と、表示が推奨されている原材料20品目となります。
  • 工場内で乳・そば・アーモンドを使用した製品を製造している物については、□で表示しています。
  • エビ・カニが混じる漁法で採取されている海苔・海藻を使用している物については、■で表示しています。
  • 作業過程 茹で麺機蕎麦を使用している物については▲で表示しています。
  • 作業過程 揚げ油でアレルギー成分と同一になる恐れのある物については△で表示しています。

BLUE PASS
アーリーシーズン

オープン〜2025/12/19(金)までご利用可能なリフト券です。
ふるさと納税商品限定

ふるさと納税 リフト券・BLACK PASS シーズン券
・GOLD PASS シーズン券
・BLUE PASS レギュラーシーズン1日券