パティシエ創作 ゲレ食スイーツ新登場!

sweet-matome
ホテル安比グランド パティシエ創作の本格スイーツがゲレンデランチに!
今冬新登場の“安比ふわ雪”をはじめとする6種のスイーツに舌鼓!
疲れたからだに、ほど良い甘さのスイーツが…あなたを癒します。
テイクアウトも出来ますので、お土産にも是非どうぞ。

■販売場所/安比プラザ2F「安比プラザフードコート」内 ピザ&スパゲッティオリーブ
《安比ふわ雪…500円》
sweet photo6 sweet photo7
安比高原牧場の牛乳・岩手県産の卵・南部小麦を使用して焼き上げた生地に、北海道産の純正クリームをたっぷりと詰めた甘さ控えめの今冬一押しスイーツです。

《苺のモンブラン…520円》
sweet photo4
苺のシロップを染み込ませたスポンジの中に旬の苺を丸ごと入れ、苺のクリームを絞って仕上げたスイーツです。

《岩手純情りんごのアップルパイ…310円》
sweet photo3
岩手県産のりんごをたっぷりと使い、アーモンドのクリームと共にパイで包み焼き上げたアップルパイです。

《もうもうエクレア…360円》
sweet photo2
安比高原牧場の牛乳・岩手県産の卵を使って炊き上げたカスタードクリームと生クリームを合わせ中にたっぷりと詰めて、チョコレートで牛の模様をつけた特製のエクレアです。

《パティシエ特製安比高原牧場濃厚プリン…390円》
sweet photo5
生クリームと安比高原牧場の牛乳をたっぷり使った濃厚なクリームの様なプリンです。上の層はクリームの様な滑らかさ、下の層はとろっとした食感の2層仕上げです。

《安比高原牧場のチーズスティック…220円》
sweet photo1
オーストラリア産のクリームチーズと、安比高原牧場のヨーグルトを使ってしっとりと焼き上げたベークドタイプのチーズケーキを、食べやすようにスティック状にしました。

RESERVATION
ご予約はこちら
宿泊のご予約
航空券 + 宿泊のご予約