空室検索
予約確認・変更 予約キャンセル
HOME » レストラン&バーTOP » 鉄板焼 華山
赤身と脂身のバランスが美しい短角牛、上質できめ細やかな霜降りで、肉質が抜群に良い前沢牛、“三大和牛”として称され、霜降りの肉質で脂分が豊富で、食べた時にとろけるようなまろやかさがある松阪牛や地元食材の魅力を堪能できます。
先付 前菜 本日のスープ 本日の鮮魚 岩手短角和牛 フィレ(80g)又はサーロイン(100g) 焼き野菜 御飯、味噌汁、香の物 本日のデザート
先付 前菜 本日のスープ 三陸産 鮑 岩手前沢牛 フィレ(80g)又はサーロイン(100g) 焼き野菜 御飯、みそ汁、香の物 本日のデザート
先付 牡丹海老とズワイ蟹のカクテル キャビア添え 前菜 白姫海老と豆腐 海老せんべい添え ソースアメリカン スープ 三陸産 フカヒレスープ 魚 三陸産 鮑の鉄板焼き バジル風味の檸檬バター 焼き野菜 焼き野菜 各種 メイン 岩手前沢牛フィレといわて安比牛サーロイン 食事 オリジナルガーリックライス 味噌汁、香の物 デザート 本日の デザート
○ヴーヴ・クリコ ブリュットNV…16,632円 ○ボーモン・デ・クレイエール ブリュットNV…11,880円 ○ロデレール・エステート カルテット ブリュットNV…8,910円 ・・・など
〜ボルドー〜 ○Ch カントナック ブラウン 2009…23,760円 ○Ch オー・カルディナル 2007…11,880円 ○Ch レ・トロワ・クロワ 2013…8,910円 ・・・など 〜ブルゴーニュ〜 ○ジュヴレ・シャンベルタン プルミエ・クリュ“ラ・ジブリオット” 2012…21,384円 ○シャトー・ヌフ・デュ・パプ “ロジェ・サボン” 2012…12,474円 ○ジュヴレ・シャンベルタン “ブシャール・ペール・エ・フィス” 2013…17,820円 ○“ラ・スピネッタ” ランゲ・ネッビオーロ…13,068円 ○ハイツ・セラー カベルネ・ソーヴィニヨン 2011…15,444円 ・・・など 〜白ワイン〜 ○シャサーニュ・モンラッシェ “ルイ・マックス” 2011…17,820円 ○ムルソー ル・リムーザン “ポール・ガローデ” 2013…14,256円 ○サンセール “デュ・ノゼ” 2013…7,722円 ○リースリング ソヴァージュ ゲオルグ・ブロイヤー…7,722円 ・・・など
※調理の都合上、ご注文は1グループ、1コースとさせていただきます。
【夕食】 [当日正午までの事前予約制]
~12/14(金)まで 17:30~21:00 <ラストオーダー20:30> ◎定休日/火曜日
12/15(土)~3/30(土) 平日 17:30~21:30 <ラストオーダー21:00> 土曜日および12/30~1/4、1/13、2/10 17:00~21:30 <ラストオーダー21:00>
※夕食時のお席はすべて予約制となっております。<カウンター席 12席>
【お電話でのご予約・お問合せ】 安比グランド予約センター 電話:0195-73-5010(受付時間/9:00〜19:00)
多彩なレストランで味わう、東北の食。
レストランリストへ戻る
イベントカレンダー/イベント情報もチェック
安比高原エリアマップ
フォームでのお問い合わせ
APPI/安比高原
このページの先頭へ
安比グランド予約センター 0195-73-5010(受付時間/9:00〜19:00)
安比高原 0195-73-5111(受付時間/9:00〜17:00)
お問い合わせフォーム
ご回答までに少々お時間をいただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。 お急ぎの方は、お電話でお問い合わせください。各施設の連絡先は 施設連絡先一覧 をご覧ください。 なお、施設やプログラムなどの利用に関する予約・変更・解約は承っておりませんのでご了承ください。
MENU