鉄板焼 華山

赤身と脂身のバランスが美しい短角牛、上質できめ細やかな霜降りで、肉質が抜群に良い前沢牛、“三大和牛”として称され、霜降りの肉質で脂分が豊富で、食べた時にとろけるようなまろやかさがある松阪牛や地元食材の魅力を堪能できます。

営業時間

【夕食】
[当日正午までの事前予約制]

~12/14(金)まで
17:30~21:00
<ラストオーダー20:30>
◎定休日/火曜日 

12/15(土)~3/30(土)
平日 17:30~21:30
<ラストオーダー21:00>
土曜日および12/30~1/4、1/13、2/10
17:00~21:30
<ラストオーダー21:00>

※夕食時のお席はすべて予約制となっております。<カウンター席 12席>

【お電話でのご予約・お問合せ】
安比グランド予約センター
電話:0195-73-5010(受付時間/9:00〜19:00)

電話でのお問い合わせ

安比グランド予約センター
0195-73-5010
(受付時間/9:00〜19:00)

安比高原
0195-73-5111
(受付時間/9:00〜17:00)

メールでのお問い合わせ

お問い合わせメール

ご回答までに少々お時間をいただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。
お急ぎの方は、お電話でお問い合わせください。各施設の連絡先は 施設連絡先一覧 をご覧ください。
なお、施設やプログラムなどの利用に関する予約・変更・解約は承っておりませんのでご了承ください。