赤身と脂身のバランスが美しい短角牛、上質できめ細やかな霜降りで肉質が抜群に良い前沢牛、新鮮な地元三陸の魚介など、岩手県産食材を中心とした素材を生かした絶妙な鉄板焼料理をお召し上がりいただけます。カウンター席では、調理人との会話もお楽しみいただけます。贅沢で優雅なひとときをお過ごしください。

華山コース 1

  • アミューズ/ブリニ&キャビア
  • オードブル/プチテリーヌ、合鴨スモーク桜の薫り、プライムポーク生ハム巻き、山菜グリル・蕗の薹味噌、菜の花マスタード和え
  • サラダ/岩手山形村柿木産いわて短角牛の生ハム(セシーナ)サラダ仕立て
  • スープ/八幡平マッシュルームのクリームスープ
  • 魚料理/蛤とユメカサゴのグリル・バターソース梅の香り
  • 肉料理/下記お選びください。※お肉の種類により、コースの価格が決まります。
いわて短角牛フィレ (80g)¥30,000
前沢牛フィレ (80g)¥28,000
岩手県産和牛フィレ肉(80g)¥25,000
  • 食事/御飯、味噌汁、香の物
  • デザート/特製デザート、コーヒー

表示価格にはサービス料(13%)と消費税(10%)が含まれております。
メニューは入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、サービススタッフまでお申し付けください。

華山コース 2    ¥15,000

             
  • アミューズ/ブリニ&キャビア
  • オードブル/プチテリーヌ、合鴨スモーク桜の薫り、プライムポーク生ハム巻き、山菜グリル・蕗の薹味噌、菜の花マスタード和え
  • サラダ/岩手山形村柿木産いわて短角牛の生ハム(セシーナ)サラダ仕立て
  • スープ/八幡平マッシュルームのクリームスープ
  • メインディッシュ/下記どちらかをお選びください。

魚介料理/蛤とユメカサゴのグリル・バターソース梅の香り

肉料理/岩手県産和牛フィレ 80g

  • 食事/御飯、味噌汁、香の物
  • デザート/特製デザート、コーヒー

表示価格にはサービス料(13%)と消費税(10%)が含まれております。
メニューは入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、サービススタッフまでお申し付けください。

アラカルト

ガーリックライス¥1,200
本日の焼き野菜¥1,500
岩手県産いわい鶏の
ステーキ(150g)
¥3,000
安比プライムポークの
ステーキ(150g)
¥4,000
本日の鮮魚三種のグリル¥4,500
岩手県産和牛フィレ(100g)¥8,000
前沢牛フィレ(100g)¥12,000
いわて短角牛フィレ
(岩手県山形村)(100g)
¥15,000

鉄板焼華山

要予約
※最終受付:当日17:00まで。準備に90分ほどお時間をいただきます。

営業案内

  • 月・火・木~土営業 17:30~21:00(LO 20:30) ※日曜日・水曜日定休
    ◎4月26日(土)~5月6日(火祝)の間は連日営業いたします。

場所

  • ANAクラウンプラザリゾート安比高原 本館 2F

事前WEB予約

オンラインからレストランの予約ができます。

WEB予約はこちらから</a >

事前電話予約(ホテル予約センター)

ホテル予約センター

  • TEL:0195-73-5010(9:00~18:00)

ご宿泊中のお問い合わせ・予約

  • ANAクラウンプラザリゾート安比高原フロント/TEL:0195-73-5011
  • レストラン内線/53

キャンセルについて

  • お客様のご都合によりご予約をキャンセルされる場合は、以下のキャンセル料を頂戴いたします。
  • ご利用日の前日にキャンセルされる場合 お1人様 5,000 円(税込)
  • ご利用日の当日にキャンセルされる場合 お1人様 10,000 円(税込)
  • 上記キャンセル料を代表者様のお部屋にご請求いたします。

その他

  1. 価格はサービス料・消費税込です。
  2. 営業日程は宿泊状況により変更となる場合がございます。
  3. 仕入れ状況によりメニューの内容が変更となる場合がございます。

RESERVATION
ご予約はこちら

旧サイトでご予約のお客様の変更・キャンセルはこちら