レストランの選択が可能な
2食付きプランメニューのご案内
ホテルステイでディナーは楽しみのひとつ。ご夕食付き宿泊プランなら、グルメリゾート安比高原の料理をおトクにお召し上がりいただけます。
※ご利用の際は事前にご予約ください。各レストラン詳細ページより、提供期間・定休日などをご確認の上、ご予約をお願いします。宿泊状況・シーズンにより会場が変更となる場合があります。
秋のディナー提供期間:2025年9月1日~12月12日

<秋>9月~11月 ~秋景色~
- 先付 長芋と蒸し鶏の紅葉和え
- 前菜 酒肴・珍味三点盛り
- お造り 本日のお造り盛り合わせ
- 鍋物 安比プライムポーク豆乳鍋
- 揚物 秋刀魚竜田揚げ
- 蒸物 茸あんかけ茶碗蒸し
- 食事 岩手県産ひとめぼれ ”白金の雨”
味噌汁 香の物 - 水菓子 季の物
<秋>9月~11月 『秋薫る』
- グジェール パルミジャーノの香り
- パテ・ド・カンパーニュ バルサミコソース
- 八幡平マッシュルームのクリームスープ
- メインディッシュ魚料理または肉料理のいずれかをお選びください。
- 真鯛とキノコのパートフィロ包み焼き
- 牛ヒレ肉のステーキ 野田塩/山葵/オニオンソース
- ライ麦パン 発酵バター
- クレームブリュレ
<秋>9月~11月
- 上塩タン
- 黒毛和牛 カルビ
- 特選牛ハラミ
- 豚カルビ
- サンチュ
- 季節の野菜焼き
- 大根キムチと浅漬けザーサイ
- 盛岡冷麺(ハーフ)又は牛肉入りクッパ(ハーフ)