2014.09.13
ここだけの話ですが
近々、安比高原の自家製チーズ「カチョカバロ」を使った
チーズバーガーが販売されます!!
ムムッ
このかわったチーズはぶらさげて熟成させるためにこのような変わった形を
しているんです!
通常は、1cmほどにスライスして焦げ目をつけるくらい焼いて食べるものです!
今回は、その方法でカリッと焼いて、チーズバーガーにしちゃいます!!
熟成させる手間のかかるチーズですので限定販売となります!
安比高原牧場、ティールームでしか食べられない、貴重なハンバーガーです!!
販売開始まで少々お待ちください!
u-taka
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 10月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |