まきばだより/安比高原オフィシャルブログ

2014.09.13

ひそかに。。。

ここだけの話ですが

近々、安比高原の自家製チーズ「カチョカバロ」を使った

チーズバーガーが販売されます!!

ムムッ

makiba20140913.2

このかわったチーズはぶらさげて熟成させるためにこのような変わった形を

しているんです!

 

通常は、1cmほどにスライスして焦げ目をつけるくらい焼いて食べるものです!

今回は、その方法でカリッと焼いて、チーズバーガーにしちゃいます!!

 

熟成させる手間のかかるチーズですので限定販売となります!

 

安比高原牧場、ティールームでしか食べられない、貴重なハンバーガーです!!

販売開始まで少々お待ちください!

 

 

u-taka

投稿者: まきばだより | 日時: 2014.09.13