岩手県民に加え、青森県民・宮城県民・秋田県民の方も対象!


いわての豊富な食材を
ふんだんに使用した
いわて食財王国
★ディナーバイキング!
好評につき、12月17日(金)まで開催!いわての豊富な食材をバイキングでお好きなだけお楽しみいただける、専用プランをご用意しました。安比高原プライムポーク®のしゃぶしゃぶ、舞茸と海老の天婦羅、わんこ蕎麦、岩手県産椎茸のフライ、ひっつみ汁、八幡平市産マッシュルームのアヒージョetc…さらにケーキやフルーツなどのデザートまで食べ放題!奥羽山脈からの山の幸、三陸産の海の幸、地元八幡平市産の新鮮な食材と、食材そのものの旨みを引き出すお料理でおもてなしいたします。いわて旅応援プロジェクト、予算追加により、岩手県の方はいわて旅応援プロジェクト宿泊助成でよりおトクに、お楽しみいただけます。
※いわて旅応援プロジェクトは施設割当上限に達し次第、受付を終了させていただきます。また、八幡平SlowStay宿泊助成キャンペーンは施設割当上限に達したため、受付を終了いたしました。。詳細は こちら をご確認ください。
岩手県民限定で実施している「いわて旅応援プロジェクト第2弾」について、12月11日(土)から割引対象が岩手県民に加えて青森県民、宮城県民及び秋田県民に拡大されました。
※青森県民、宮城県民及び秋田県民にお住まいの方は、国が定める新型コロナウイルス感染症対策に準じて、ワクチン接種証明又は検査陰性証明のご提示が必要となります。詳しくはこちら
いわて旅応援プロジェクト宿泊助成で
1泊2食、お支払い額5,000円~
- 2食付
- 特別ディナー企画プラン
【岩手県民・青森県民・宮城県民・秋田県民の方/いわて旅応援プロジェクト宿泊助成対象】いわて食財王国★ディナーバイキング宿泊プラン
■料金例
ANAクラウンプラザリゾート安比高原に1室4名でご宿泊の場合
お一人様あたり 9,000円~(消費税込・入湯税別)
いわて旅応援プロジェクト宿泊助成で
5,000円~(消費税込・入湯税別)
さらにお一人様につき、いわて旅応援クーポン2,000円分付き!
※いわて旅応援プロジェクト宿泊助成は専用プランでのみ助成割引対象となります。施設割当上限に達し次第、ご予約受付を終了いたします。
※宿泊代金よりご精算時に割引させていただきます。
※八幡平SlowStay宿泊助成キャンペーンは施設割当上限に達したため、受付を終了いたしました。
食の宝庫、いわての旬の食材をふんだんに利用した「食財王国ディナーバイキング」、そしてホテルパティシエによるクレープシュゼットの実演。この機会にぜひANAクラウンプラザリゾート安比高原のご滞在を存分にお楽しみください。
開催期間:2021年11月1日(月)~12月17日(金)
※土曜日を除く
プラン内容
1)夕食(いわて食財王国★ディナーバイキング限定)
2)朝食
3)安比温泉「白樺の湯」入浴券
岩手県民・青森県民・宮城県民・秋田県民以外の方は、
1泊2食、お支払い額9,000円~
- 2食付
- 特別ディナー企画プラン
平日・日曜日限定 いわて食財王国★ディナーバイキング宿泊プラン
■料金例
ANAクラウンプラザリゾート安比高原に1室4名でご宿泊の場合
お一人様あたり 9,000円~(消費税込・入湯税別)
※八幡平SlowStay宿泊助成キャンペーンは施設割当上限に達したため、受付を終了いたしました。
食の宝庫、いわての旬の食材をふんだんに利用した「食財王国ディナーバイキング」、そしてホテルパティシエによるクレープシュゼットの実演。この機会にぜひANAクラウンプラザリゾート安比高原のご滞在を存分にお楽しみください。
開催期間:2021年11月1日(月)~12月17日(金)
※土曜日を除く
プラン内容
1)夕食(いわて食財王国★ディナーバイキング限定)
2)朝食
3)安比温泉「白樺の湯」入浴券

開催概要
期間 | 開催期間:2021年11月1日(月)~12月17日(金) ※土曜日を除く |
---|---|
時間 | 17:30~20:00(最終入店)※宿泊状況により17:00~となる場合がございます。 |
場所 | 竜が森または、テラスレストラン アルベルク ※お食事会場につきましてはチェックイン時にホテルフロントにてご確認ください。 |
その他 | 添寝のお子様料金 4歳以上1,320円(4歳未満無料) |
新型コロナウイルスへの対応
ビュッフェご利用について
- ご入店時およびお料理を取る際は、飛沫感染防止のため、必ずマスクを着用いただくようお願いいたします。
- 会場入り口にてビニール手袋をお渡ししております。ご利用時は着用の徹底をお願いいたします。
- 店舗オープン前、および定期的に入口ドアやレジカウンター等のアルコールでの除菌消毒を実施しております。
- トング類は定期的に差し替えを行います。
- 混雑緩和のため、ご入店を制限させていただく場合がございます。
レストランのご利用について(喫茶・バーを含む)
- 店舗オープン前および、お客様ご利用後にテーブル・椅子のアルコールでの除菌消毒を実施いたしております。
- 店舗内は定期的に換気を実施しております。
- 店舗オープン前、および定期的に入口ドアやレジカウンター等のアルコールでの除菌消毒を実施しております。
- ご入店時はマスクの着用、および入口に備え付けの除菌用アルコールにて手指の除菌消毒をお願いいたします。
- テーブルにはカスター(お醤油、塩、爪楊枝等のテーブルセット)は常設しておりません。ご利用希望の方はスタッフにお申し付けください。