

ズワイガニと焼き立てステーキ・
ブランドポークのしゃぶしゃぶ
&いわて・春の食材を
ふんだんに利用した
春のカニ・ステーキ・しゃぶしゃぶ
食べ放題バイキング
甘味濃厚なズワイガニと、焼き立てジューシーなビーフステーキ、ホテルのブランドボーク「安比高原プライムポーク®」のしゃぶしゃぶ、そしていわての春の食材、地元食材をふんだんに取り入れたディナーバイキングをおトクにお楽しみいただける専用プランです。
カニ・ステーキ・しゃぶしゃぶはもちろん、カラッと揚げたて、中はふっくらのキス・海老・八幡平市産スノースイートバジル・山菜の天ぷらや、自然の甘味が広がる八幡平市産のグリーンアスパラとベーコンのソテー、中華レストラン美麗華特製蕗の薹焼売、三陸産「宮古トラウトサーモン」のお刺身、岩手の名物、盛岡冷麺やわんこ蕎麦etc…
さらにケーキやフルーツなどのデザートまで食べ放題!奥羽山脈からの山の幸、三陸産の海の幸、地元八幡平市産の新鮮な食材と、食材そのものの旨みを引き出すお料理でおもてなしいたします。
5月31日までは東北・北海道にお住まいの方はワクチン接種証明・または陰性証明書のご提示で、いわて旅応援プロジェクトの宿泊助成もご利用いただけます。
いわて旅応援プロジェクト詳細はこちら
- 春
- 2食付
- いわて旅応援プロジェクト
カニ!ステーキ!しゃぶしゃぶ!&春の味覚満載★ディナーバイキング宿泊プラン
甘味濃厚なズワイガニ・焼き立てのステーキ・「安比高原プライムポーク®」のしゃぶしゃぶ、そしていわての春の食材、地元食材をふんだんに取り入れたディナーバイキングをおトクにお楽しみいただける専用プランです。カニ・ステーキはもちろん、カラッと揚げたての天ぷらや、自然の甘味が広がる八幡平市産の旬菜を使用したメニュー、三陸の海の幸など、春の旬食材・県産食材を多数お楽しみいただけます。
期間:2022年5月10日(火)~6月24日(金)
※土曜日(5/14・21・28 6/4・11・18)を除く
プラン内容
1)夕食
2)朝食
3)安比温泉「白樺の湯」入浴券
(消費税込・入湯税別)
(消費税込・入湯税別)

開催概要
期間 | 2022年5月10日(火)~6月24日(金) ※土曜日(5/14・21・28 6/4・11・18)を除く ※5月10日~31日までは、東北・北海道にお住まいの方は、いわて旅応援プロジェクトのご宿泊助成のご利用が可能です。 › 条件等、詳細はこちらをご確認ください。 |
---|---|
時間 | 17:30~20:00(最終入店)※宿泊状況により変更となる場合がございます。 |
場所 | ANAクラウンプラザリゾート内「竜ケ森」または「アルベルク」、または安比プラザ大ホール ※お食事会場につきましてはチェックイン時にホテルフロントにてご確認ください。 |
その他 | 添寝のお子様料金 4歳以上1,320円(4歳未満無料) |
新型コロナウイルスへの対応
ビュッフェご利用について
- ご入店時およびお料理を取る際は、飛沫感染防止のため、必ずマスクを着用いただくようお願いいたします。
- 会場入り口にてビニール手袋をお渡ししております。ご利用時は着用の徹底をお願いいたします。
- 店舗オープン前、および定期的に入口ドアやレジカウンター等のアルコールでの除菌消毒を実施しております。
- トング類は定期的に差し替えを行います。
- 混雑緩和のため、ご入店を制限させていただく場合がございます。
レストランのご利用について(喫茶・バーを含む)
- 店舗オープン前および、お客様ご利用後にテーブル・椅子のアルコールでの除菌消毒を実施いたしております。
- 店舗内は定期的に換気を実施しております。
- 店舗オープン前、および定期的に入口ドアやレジカウンター等のアルコールでの除菌消毒を実施しております。
- ご入店時はマスクの着用、および入口に備え付けの除菌用アルコールにて手指の除菌消毒をお願いいたします。
- テーブルにはカスター(お醤油、塩、爪楊枝等のテーブルセット)は常設しておりません。ご利用希望の方はスタッフにお申し付けください。