風の詩 星の詩/安比高原オフィシャルブログ

2014.08.28

スタッフおすすめ。

こんにちは、焼肉レストラン『李朝苑』のスタッフMと申します。

安比高原は日々、朝晩の冷えこみが増し秋めいてまいりました。

しかし、焼肉に季節は関係ありません!!

オールシーズン、おいしいお肉を食べて笑顔になってもらいたいと思っております。

 さて、焼肉といえばやはりカルビですね!もちろん李朝苑も一番人気は県産和牛のカルビです。

次にこだわりの盛岡冷麺、上塩タンといったところでしょうか・・・定番メニューは当然、おいしいです。

が、今回は注文数は少ないですがスタッフも満足のメニューを紹介したいと思います!

 まず、青森県田子産のにんにくバターです。小さな鍋ににんにくとバターを入れ網の上で

グツグツと煮込み塩をつけ食べます。シンプルですが、シンプルなだけににんにくとバターがよく合います!

焼きあがったカルビを残ったにんにく風味のバターにつけて食べる。美味です。

 それと塩ベースで県産和牛の厚切りカルビです。ほどよい厚みと口の中に広がる肉のうま味を

楽しめます。ほんとにご賞味頂きたい一品!

yakiniku4写真はイメージです。笑

もちろん他のメニューもおすすめです!ご来店の際はお気軽にお声かけ下さいませ!(^^)!

投稿者: 安比スタッフ | 日時: 2014.08.28*

2019年12月
« 7月  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

ブログ内検索

最近の記事

過去の記事