2014.08.28
こんにちは、焼肉レストラン『李朝苑』のスタッフMと申します。
安比高原は日々、朝晩の冷えこみが増し秋めいてまいりました。
しかし、焼肉に季節は関係ありません!!
オールシーズン、おいしいお肉を食べて笑顔になってもらいたいと思っております。
さて、焼肉といえばやはりカルビですね!もちろん李朝苑も一番人気は県産和牛のカルビです。
次にこだわりの盛岡冷麺、上塩タンといったところでしょうか・・・定番メニューは当然、おいしいです。
が、今回は注文数は少ないですがスタッフも満足のメニューを紹介したいと思います!
まず、青森県田子産のにんにくバターです。小さな鍋ににんにくとバターを入れ網の上で
グツグツと煮込み塩をつけ食べます。シンプルですが、シンプルなだけににんにくとバターがよく合います!
焼きあがったカルビを残ったにんにく風味のバターにつけて食べる。美味です。
それと塩ベースで県産和牛の厚切りカルビです。ほどよい厚みと口の中に広がる肉のうま味を
楽しめます。ほんとにご賞味頂きたい一品!
もちろん他のメニューもおすすめです!ご来店の際はお気軽にお声かけ下さいませ!(^^)!
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 7月 | ||||||
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |