2014.08.13
収穫の秋・食欲の秋、安比高原が週末に贈る秋のバイキング。
料理長厳選の素材を使用した「食欲の秋・岩手散策★高原ディナーバイキング」
岩手めんこい黒牛ローストビーフ
玄米を与える事で牛肉の甘みと旨味が増した、地元岩手町で飼育したブランド牛。
安比高原プライムポークしゃぶしゃぶ
ホテルの独自ブランドポーク、安比ホテルでしか味わえない希少種
いわての郷土料理 ひっつみ汁
お子様に大人気のチーズフォンヂュ
他にも、八幡平産 秋野菜の天婦羅や八割蕎麦(無農薬栽培)など
屋台料理を中心とした地元食材にこだわった秋のメニューをお楽しみください!
■食欲の秋・岩手散策★高原ディナーバイキング
9月6日はお得な限定スペシャル料金!!
おひとり様8,600円〜(安比グランドアネックス泊4名利用時)
■開催
9月6日、13日、14日、20日、27日
10月4日
■営業時間/17:30~20:30(最終入店/20:00)
■夕食会場
9/13、14、10/4安比グランドアネックス
9/20、27安比グランドヴィラ
※宿泊者は夕食会場まで無料送迎あり
※状況により夕食会場が変わる場合があります
●参考メニュー
屋台料理 岩手めんこい黒牛ローストビーフ
安比高原プライムポークしゃぶしゃぶ
ミニ盛岡冷麺
八幡平産 秋野菜の天婦羅と八割蕎麦
きのこポタージュ
三陸産銀鮭の構想焼き
原木椎茸とムール貝のオーブン焼き
スパイシーグリルチキン
高原野菜と豚肉の和風煮込み
三陸産・戻り鰹のたたき
チョコファウンデン
アイスクリームコーナー、フルーツ、ケーキ数種
など
食欲の秋・岩手散策★高原ディナーバイキングを楽しむ専用プラン
★秋の高原ディナーバイキングプラン
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 7月 | ||||||
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |