安比高原ゴルフクラブスタッフブログ/安比高原オフィシャルブログ

2014.06.19

夏メニューが始まりますよ

こんにちは、夏バテ防止の新メニュー!!

思いっきりプレーして、お腹を空かせていざレストランへ!GO!

◇スタミナ満点メニューはこちら・・・

 ◆牛ハラミの鉄板焼きステーキ膳

玉葱で肉を漬け込んでから焼いたステーキは柔らかくてジューシー!

ヘルシーなハラミのステーキを鉄板焼きでどうぞ!!

teppannyaki

 ◆鰻のセイロ蒸し御膳

香ばしく焼かれた蒲焼をタレの浸み込んだご飯と共に蒸篭で蒸し上げることで、

柔らかく又、余分な脂も落ちさっぱりと頂けます。

unagi

◇お昼は〝麺″というあなたへ・・・

 ◆豚肉入りあんかけ焼きそば

プライムポークの柔らかく旨味のあるもも肉をたっぷり使いました。

当ゴルフ場大人気のあんかけ焼きそばを今回は肉片炒麺にしました。

大満足の一品です。

ankake

 ◆蛸と空豆のぺペロンチーノ

アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ(にんにく・オリーブオイル・赤唐辛子)シンプルな

パスタだけに手抜きの出来ない料理です。プリプリの蛸と空豆が良く合います。

pasuta

味は勿論

見た目にも鮮やかな新メニュー

是非、ご賞味ください

本日紹介のメニューは6月21日(土)開始となっております。

投稿者: ゴルフ ブログ | 日時: 2014.06.19